Due vittorie “gettate via” per l’Under14, ma la squadra migliora volta per volta

Doppia amichevole col Modena Rugby 1965 per le squadre Lyons rinforzate dai ragazzi del Rugby Val D’Arda. Nonostante la doppia sconfitta, gli allenatori dell’Under 14 rimangono positivi, i ragazzi stanno migliorando e cresce l’affiatamento di squadra che porterà sicuramente dei buoni risultati. Per questa domenica di gioco la sensazione è di aver “gettato via” due possibili vittorie. Ma, onore agli avversari e all’organizzazione del III° tempo in stile Oktoberfest

LYONS A- MODENA  A 19-24

Marcature: mt. Sala, mt. Bianco trasf. Russo, mt. Sala trasf. Russo

Partita combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, i giovani leoni stanno crescendo e migliorano partita dopo partita

LYONS B- MODENA  B 14-26

Marcature: mt. Mareggi trasf. Franzoso, mt. Mareggi trasf. Franzoso

Primo tempo a favore dei Lyons che chiudono in vantaggio 14 a 5, me cedono nel secondo tempo ad una squadra fisicamente piu’ prestante.