Under 16

Bologna Rugby Club vs Emilbanca Rugby Lyons 14 – 7

Formazione: Del Fiol; Tosciri; Anelli; Monici; Rossi; Petrusic; Beghi(Cap); Galuzzi; Mastrorocco; Guglieri; Fontanella; Bonvino; Dotti; Salicelli; Sula.

Entrati: Ferrari Marzio; Manca; Bucellari; Di Somma; Rangoni; Sambin; Turrisi.

Marcature: 5’mt tr Bologna(7-0); secondo tempo; 15’mt tr Bologna(7-0),25’mt Petrusic tr Petrusic(14-7)

Allenatori: Bedini, Rossi, Cemicetti

Seconda edizione del torneo “Due Città”, organizzato in occasione dello Sponsor che accomuna la squadra piacentina e quella bolognese. Dopo la bellissima giornata dell’anno scorso, anche quest’anno in campo si sono visti i miglioramenti delle due squadre, le quali hanno espresso un ottimo gioco dandosi filo da torcere a vicenda.

I ragazzi della Under 16 sono usciti dal campo perdenti contro un Bologna in gran forma, in una partita molto combattuta. Qualche errore di troppo ha impedito ai bianconeri di andare in meta e marcare punti, vanificando i grandi sforzi dei giovani leoni. Il primo tempo finisce con solo una meta trasformata dagli avversari, subita solo dopo i 5 minuti iniziali, e un calcio di punizione non facile mancato da parte di Anelli. Nel secondo tempo la squadra riesce a imporsi sempre di più, ma per una ingenuità il Bologna marca la sua seconda meta portando il risultato sul 14-0. Nel finale i bianconeri riescono a reagire con una meta di Peteusic e trasformata da lui stesso, ma la partita finisce 14-7 in favore dei bolognesi.

Domenica 24 settembre inizieranno le partite di barrage  per accedere al campionato Élite, con il primo avversario che sarà il Piacenza Rugby.