L’Under 18 batte il Rugby Parma

Parma, Centro Sportivo Lago Verde – Domenica 22 Ottobre 2023 Ore 12.30

Under 18 – Barrage Qualificazione – II Giornata

Rugby Parma 1931 vs Emilbanca Rugby Lyons  9-21

Tabellino: pt 6’ cp Parma (3-0), 26’ cp Parma (6-0), 30’ m D’Onofrio tr Russo (6-7), 34’ cp Parma (9-7)

st: 44’ m Cordani tr Russo (9-14), 59’ m Torricella tr Russo (9-21)

Emilbanca Rugby Lyons: Torricella; Cordani, Seminari, Franzoso, Ziliani; Russo, Isola Fi; Baas, Mazzocchi, Barbieri; Isola Fr, Konte; D’Onofrio, Mazzoni, Montesissa

A Disposizione: Bolzoni, Pellarini, Haseeb, Marceta, Viti, Comizzoli, Bosoni

Allenatori: Salvetti, Bergamaschi, Mozzani

Ancora una volta l’Under 18 svolta nel secondo tempo la partita: dopo la vittoria sul Bologna Rugby Club arriva anche il colpo sul campo del Rugby Parma 1931, fondamentale per rimanere nelle parti alte della classifica nel Girone Promozione di categoria. Chiave della partita la grande difesa dei bianconeri, che in due partite non hanno ancora subito una meta, anche se oggi sono stati puniti dall’arbitro per la loro foga. Il primo tempo è infatti oltremodo difficile per i giovani Leoni, che chiudono in svantaggio a causa di 3 calci piazzati subiti a fronte della meta di D’Onofrio. Nella ripresa fa la differenza la panchina bianconera, con un netto cambio di ritmo che porta le due marcature decisive di Cordani e Torricella, che chiudono in meta delle ottime azioni di squadra. Un po’ di rammarico per aver mancato il punto di bonus offensivo, alla portata nei minuti finali di fronte a un avversario comunque mai domo. Ancora privi di Capitan Camoni e del suo Vice Beghi, i giovani Leoni dimostrano comunque di avere una squadra di alto livello con tanti cambi a disposizione, fondamentali per condurre una lunga stagione di successo.

Ora per i bianconeri una settimana di riposo, prima dello scontro diretto al vertice con il Valorugby Emilia in programma domenica 5 novembre.