L’Under 18 piega il Bologna nel secondo tempo

Piacenza, Campo Beltrametti 2 – Domenica 15 Ottobre 2023 Ore 12.30

Under 18 – Barrage Qualificazione – I Giornata

Emilbanca Rugby Lyons vs Bologna Rugby Club  22-0

Tabellino: st: 46’ m Franzoso tr Russo (7-0), 51’ m Bolzoni (12-0), 61’ cp Russo (15-0), 70’ m Bolzoni tr Russo (22-0)

Emilbanca Rugby Lyons: Torricella; Belforti, Seminari, Franzoso, Comizzoli; Russo, Viti; Baas, Mazzocchi, Barbieri; Isola Fr, Leddi; D’Onofrio, Bolzoni, Montesissa

A Disposizione: Mazzoni, Pellarini, Binati, Mutti, Isola Fi, Pagliafora, Locca

Allenatori: Salvetti, Bergamaschi, Mozzani

Svolta nel secondo tempo la partita dell’Under 18 contro il Bologna Rugby Club, con una vittoria pesante che indirizza al meglio il percorso dei giovani leoni nel Girone 1 del Barrage Promozione. I bianconeri, privi di Capitan Camoni infortunato, hanno condotto una gara d’attacco contro l’ottimo Bologna Rugby Club, una delle squadre favorite del girone. Nonostante la grande pressione nel primo tempo, gli ospiti sono stati bravi a difendersi e a portare le squadre all’intervallo sullo 0-0, ma nella ripresa i giovani leoni hanno sfondato il muro difensivo del Bologna marcando prima con Franzoso e poi con due mete di Bolzoni propiziate dal lavoro degli avanti. Un bel regalo anche per il proprio allenatore Fabio Bergamaschi, colpito dal tremendo lutto per la scomparsa del padre nella giornata di sabato, che ha toccato profondamente anche i giocatori bianconeri.

Settimana prossima, nella seconda giornata, i bianconeri cercheranno “vendetta” contro il Rugby Parma 1931 Cadetto, dopo che la prima squadra gialloblù è costata ai ragazzi di Salvetti Bergamaschi e Mozzani l’accesso al Campionato Nazionale.