Campionato Lombardo

Marcatori: mt. Baiocco, mt. Pofiti

Trasf.: Mori 2/2

Convocati: Bolzoni, Oppizzi A., Castagnola, Savi, Moretto, Malta N., Bilal, Profiti, Repetti, Oppizzi D., Solenghi F., Baciocchi, Fenucci V., Baiocco, Mori, Espinoza, Bellani, Agnolini, Bart, Ugolotti, Solenghi T.

Domenica 27 gennaio gli Under18 Lyons hanno affrontato il Rugby Franciacorta sul campo Beltrametti 2. Partita molto spigolosa, ma nonostante tutto i nostri giovani leoni marcano una meta e conducono l’incontro fino oltre la metà del primo tempo. Poi grazie a qualche nostro errore il Franciacorta segna e prende coraggio, anche se non basta a portarli in vantaggio vista la nostra pronta risposta. Prima del fischio della fine del primo tempo il Franciacorta si porta avanti di tre punti grazie ad un calcio piazzato a loro favore e termina il primo tempo con un punteggio di 13 a 17. Il secondo tempo purtroppo non ci permette di recuperare lo svantaggio, anzi, gli ospiti segnano ancora due mete fissando il risultato finale a nostro sfavore.