Ultimo ostacolo superato con successo, l’Under18 vola in finale con il Colorno

LYONS-JESI 51-10

Campionato Emiliano

Marcatori: mt. Bongiorni, mt. Oppizzi, mt. Malta, mt. 2 Profiti, mt. 3 Baiocco, mt. Bonetti

Trasf.: Groppelli 1/5, Mori 2/4

Convocati: Figuretti, Cattani, Napolitano, Bongiorni, Zanasi, Tumminello, Moretto, Malta S., Groppelli, Profiti, Azzini, Mori, Castagnola, Canderle, Malta N., Oppizzi A., Cuminetti, Bacciocchi, Dhima

E finalmente siamo arrivati all’ultima partita del campionato Under18, Lyons-Jesi. Al Beltrametti 1 nonostante la giornata caldissima le due squadre hanno dato dimostrazione di buon gioco e fairplay, nessuno screzio ha rovinato la gara e il risultato nettamente a favore dei Lyons non scredita il lavoro dei Marchigiani. I Lyons concentrati, si portano in vantaggio dopo soli 4 minuti di gioco con Bongiorni, a cui seguono le mete di Oppizzi e Malta rispettivamente al 12’ e al 16’ non trasformate. Poi lo Jesi accorcia le distanze segnando due mete nel giro di 3′ (dal 20′ al 23′) facendo risvegliare i Lyons con Profiti in meta al 28’. Il primo tempo chiude con la meta di Baiocco a segnare il vantaggio per 27 a 10. Il secondo tempo rimane statico per 11 minuti, sia Lyons che Jesi spenti fino alla meta di Bonetti che fa ripartire il gioco. Il secondo tempo dimostra una prestazione di livello davvero elevato chiudendo la partita con due mete di Baiocco e una di Profiti per un punteggio finale di 51 a 10 per i Lyons.

Bravissimi tutti e Duma Lyons, ora ci attende la finale.