L’Under17 sconfitto nel derby con i pari età dell’Omnia Piacenza Rugby

EMILBANCA RUGBY LYONS – OMNIA PIACENZA RUGBY 10-25

Convocati: Seminari, Pagliafora, Locca, Torricella, Belforti, Isola, Franzoso, Baas, Konte, Barbieri, Leddi, Pellarini, Montesissa, Bolzoni, Maggi, Selley, Maglietta, Binati, Marceta, Bosoni, Melis

Al Beltrametti si sono affrontati le Under17 di Emilbanca Rugby Lyons e del Omnia Piacenza Rugby che hanno dato vita ad una partita esemplare dal punto di vista della correttezza sportiva, pur essendo un derby molto sentito. Passano in vantaggio gli ospiti al quinto minuto con una splendida meta dell’estremo Tassoni trasformata da Ravilli. Al tredicesimo, un’azione ben riuscita dell’Omnia Piacenza porta Guglieri in meta dopo una serie di passaggi ben gestiti. Reazione dei padroni di casa che al diciottesimo concretizzano la touche ottenuta ai 5 metri, con Bolzoni che segna. Il primo tempo termina 5-12.

Gli ospiti sfruttano una punizione da comoda posizione, che Ravilli trasforma portando la propria squadra oltre il break. Passano pochi minuti ed il numero 8 Dene va in meta trasformata da Ravilli aumentando le distanze per 5-22. I Lyons subito reagiscono con Franzoso liberato da Bosoni e si chiude la partita con un 10-25 dopo un penalty kick di Ravilli.

I leoni cercheranno il riscatto sabato 28 gennaio contro il Parma Rugby, altra partita sentitissima.